С-Петербург, ул. Красуцкого, 5

+7 (812) 9556199, 6402737

 
Главная Новости Infiniti - Автомобиль класса люкс

Infiniti - Автомобиль класса люкс

11.08.2010

 

Infiniti FX35 — это типичный Sport Utility Vehicle. Он создан для тех людей, которые ведут активный образ жизни  и не боятся подчеркнуть свой статус необычным и ярким автомобилем.

Сходства со спорткаром автомобилю придают сильно наклоненное лобовое стекло, узкие боковые и короткие свесы. Автомобиль выглядит изящно и стремительно одновременно, необычные формы придают ему дерзости и немного агрессивности, поэтому такое необычное сочетание привлекает внимание многих покупателей.
Infiniti FX35 закрепил за собой репутацию комфортного, солидного и быстрого автомобиля.

Когда попадаешь в салон, то понимаешь, что имеешь дело с автомобилем класса люкс. Натуральная кожа, высококачественные породы дерева, легкосплавный алюминий использованы в отделке салона.
Удобные эргономичные сиденья принимают нужную форму, подстраиваясь под комплекцию пассажира. Маленький, почти спортивный руль, узкие окна—все это создает атмосферу сдержанной роскоши, которой отличается Infiniti FX35 от своих конкурентов.

Центральная консоль украшена стильными аналоговыми часами с кварцевым механизмом и экраном, на котором видны все показатели автомобиля. Камера заднего вида обеспечивает максимальный обзор и облегчает процедуру парковки.
Аудиосистема Bose и мощные динамики позволяют насладиться любимой музыкой во время поездки, а пассажирам заднего сидения можно просматривать фильмы с помощью монитора для просмотра DVD.

FX35 оснащен V-образной «шестеркой» объемом 3,5 литра мощностью 280 л.с. Двигатель имеет алюминиевый блок, по четыре клапана на цилиндр, поршни с молибденовым покрытием и систему плавного изменения фаз газораспределения.
Отдельно стоит сказать о безопасности автомобиля. Внушительный список систем безопасности, в базовой комплектации автомобиля, вызывает уважение и доверие. Система опознания хозяина, лазерный дальномер, который поддерживает безопасное расстояние между автомобилями, система климат-контроля, которая следит за тем, чтобы даже самые крошечные частицы пыли не попали в салон. Также в случае опасности автомобиль тормозит и издает предупредительный сигнал.

Infiniti FX – это автомобиль с яркой, запоминающейся внешностью. Дизайн и высокие технические характеристики воплощают в себе мечты не только создателей, а и потенциальных покупателей. Атмосфера роскоши и безопасности подкупает, как, впрочем, и доступная цена автомобиля.
 

Вернуться к списку новостей

include('404.php');