С-Петербург, ул. Красуцкого, 5

+7 (812) 9556199, 6402737

 
Главная Новости Yoshida — полный набор инструментов для продавца подержанного автомобиля.

Yoshida — полный набор инструментов для продавца подержанного автомобиля.

09.07.2010

Проведение практически любой крупной сделки является достаточно сложной, долгой и хлопотной задачей. Если же в роли ее предмета выступает авто с пробегом, то количество трудностей, с которыми придется столкнуться продавцу, значительно увеличивается. Какую назначить цену, где найти покупателя, как провести сделку в наиболее сжатые сроки? Первый российский онлайн-аукцион дает ответы на все эти, а также многие другие вопросы.

Yoshida — безопасная, удобная и выгодная продажа подержанных автомобилей.

Совместный проект российской дилерской сети Favorit Motors и одноименной японской аукционной системы дает владельцам транспортных средств действительно большой набор инструментов.

Так, участие автомобиля в торгах предполагает точное определение цены, проводимое путем сложной экспертизы. Востребованность аукциона, его безупречная репутация, а также удобство для участников привлекают к нему внимание многих покупателей транспортных средств. Следовательно, проведение самой сделки требует минимального количества времени. Если же продавцу необходимо срочно продать автомобиль, он может воспользоваться услугой выкупа, которую предлагает Yoshida. В этом случае также проводится полноценная экспертиза технического состояния транспортного средства, проверяется его история, после чего специалисты аукциона устанавливают цену.

После этого продавец может получить деньги практически мгновенно. Yoshida предлагает выкуп авто и в тех случаях, если предмет сделки обременен кредитом. В этом случае онлайн аукцион самостоятельно решает все возможные проблемы с банком, перекладывая на себя обязательства продавца. Кроме того, последний сохраняет хорошую кредитную историю.

Таким образом, Yoshida делает продажу автомобиля с пробегом максимально простой задачей, а также предлагает целый ряд преимуществ своим пользователям. В их числе:

  • оперативность проведения сделки;
  • определение справедливой, соответствующей рыночному уровню цены;
  • возможность избавиться от кредитного бремени с максимальной выгодой.

Вернуться к списку новостей

include('404.php');